Любовь

Петр Миронов 1
Красиво все начинается,
У всего не менее красивый конец.
Я живу и таю от расстояния ,
Не могу чего-то простить себе.
А встретившись, что?
Взрыв влюбленных сердец.
Меня тянет и манит к тебе,
Я без ума от твоей милости и ласки.
И эти бабочки в животе,
Что так часто не дают покоя.

Я порой чего-то не скрою.

Любовь заставляет деградировать?
Я соглашусь пожалуй с этим:
Манеры макаки, хоть и не мал,
Бывает на нервах, вот снова ты в душу смотришь.
Ты часто боишься чего-то,
Но я рядом, хоть и не близко, помни это.
Мне бы пережить куплеты
И дать тебе на все ответы,
И мне кажется, что что-то случится,
Случится однажды и гореть будет вечно.