Февраль

Александра Парамонова
Ты иногда мне снишься
Негрустно, очень просто.
Ты встречи не боишься
И я уже серьезна.

Обычно, так обычно,
Известно-нет возврата.
Былое всё-вторично.
Наверное, я рада.

13/02/2016