61 год я прожила уже!

Людмила Шаронова
Каждый год сама себя я поздравляю
С днём рождения, я просто так хочу!
С шуткою себе всего желаю,
И от прикола сердечно хохочу!

А сегодня поздравлять не собиралась,
Захотела я традицию забыть,
В юбилейном, к огорченью, настрадалась,
Что хотелось от печалей только выть!

Начала отчёт десятка я седьмого
И пытаюсь оптимизм опять включить,
В ритме жизни избежать хочу плохое,
Путь хотела бы я счастьем озарить!