Тебе Сынок

Евгений Прохоровский
Ты спишь в кроватке словно ангел
Вчера спустившийся с небес
Ну а мой поезд огибает
В тиши ночной уставший лес

К тебе родной спешу конечно
И видит Бог душа моя
Всегда с тобой живёт беспечно
Хотя и рядом нет меня

Ты моя гордость и отрада
Ты моя радость и печаль
Ты солнца луч парящий в небе
Ты смысл жизни и мораль

Люблю тебя я больше жизни
Ты знай сынок отец с тобой
Ты самый лучший на планете
Живи с любовью не земной

Я прикоснусь к тебе ладожкой
И всей душою обниму
Ах если б знал ты хоть немножко
Как сильно я тебя люблю

Пройдут года ты станешь взрослым
Дай Бог чтоб счастье ты обрёл
Своей жене был верным мужем
Не зная бед по жизни шел .