эрдоган

Игорь Ляшко
эрдоган-за наган.
А Владимир -за мир.
           ...
За эрдогана не вступлюсь
Пусть разорвёт его же гнусь.
                ...
Заблудших душ,сети даиш.
Дурманит сладостный гашиш.
           ...
Украинско-турецкий гамбит.
Кто русских крепче не любит.
Но укры в школу не ходили.
Их турки глубоко любили.