Смелый

Николай Середа
Я покорил крутые горы,
Я побывал на дне морей,
На самолете по приборам
Летал сквозь стену из дождей.

Да и вообще я парень смелый,
Любой мне подвиг по плечу.
Я только что хот-доги сделал,
Пойду-ка новый фильм включу.