Встреча

Александр Григорьев 16
Что то сердце вдруг моё так застучало,
Я бродил не зная о тебе.
Будто звёздочка с небес упала,
Приближалась ты тогда ко мне.
Повстречал и тут же заболел,
Заболел любовью навсегда.
Все преграды я преодолел,
Прежде чем сказала ты мне да.
И всё то, что я сейчас не делаю,
Это только, только для тебя.
Для тебя себя я переделаю,
Что бы только ты была моя.