Телефон

Марина Сафарова
Я проснулась рано утром,
Собралася я всем духом
И взяла я телефон
Посветить чтоб в шкаф потом.
Но случилася беда
Скользкая была рука
Телефон чуть не упал-
Такой грохот бы стоял!
Разбудила бы я маму
Первым делом,ну и брата.
Потревожила бы я
Их сладкий сон наверняка.
Ну и мама с перепугу
Закричала бы "Откуда?",
Наругала бы меня!