I. P

Наталья Гнецких
Ты в жизнь вошел
Так щедро так уверенно,
Как будто ждал, искал
И вдруг нашел.
И пусть судьба нам
только дни отмерила,
Я знаю -
В будущем все будет хорошо.

И даже если больше мы не встретимся,
Ведь этот мир зависит не от нас,
Мне наших душ таинственное сретение
Подарит память много-много раз.
18.11.2011г.