Ложное счастье

Анатолий Посохов
На свете слов мы знаем много.
Их знаем все мы наизусть.
Но, вспомнишь слово ты такое,
Душа твоя впадает в грусть!

Кому дано какое право.
Кого ты знаешь-чуть чуть,
В душе плескает уже слава-
Стыдно вам конечно же чуть-чуть!

На свете слов мы знаем много.
Друзья у нас!Друзья везде:
Где он работает сначала.
И добренький конечно же не мало
Возможности,в какой среде?

Вы поняли-какое это право?!

Поймёте ль вы меня чуть-чуть!
Как разгулялось это право,
Похожая лишь на отраву!.
Наводит на меня ведь грусть!

Ох!Это ло**вое право!
Не путайте её с отравой.
Ведь хочется ПОЖИТЬ чуть-чуть.
А,то ,что это ло**вое право,
Быть может и не все поймут,

Зову её я-ло**вое счастье!
УЖ если даже кто,
Невеждою меня сочтут!