***

Галя Хирилова
Можно мне имя твоё ласкать кончиком языка,
В переплетениях ДНК, сорвано выдыхать,
Руку бы мне твою удержать, крепко, до гематом,
Я говорю остриём ножа, да только все не о том.

Можно мне в жизни твоей чуть-чуть места, хоть уголок,
Я так безмерно тебя хочу, что не хватает слов.
Что не хватает других мужчин, чтобы не умирать.
Я умоляю тебя, молчи, будто бы я мираж,
Будто меня и на свете нет, только мои слова,
И прихожу по весне во сне, чтобы поцеловать,
Чтобы украсть у тебя чуть-чуть имени и ласкать...
Чувствуешь, как я тебя хочу кончиком языка?