***

Фируза Простая
Ты знаешь?
Я не люблю твои планы,
Меркантильные планы...
Но, остановись на мгновения!
На миг оглянись...

Жизнь прекрасна и я,
С тобой хотела делить
Мир на двоих..

О, ты ужасен,
И на западный манер
Ты беспечен!
Увы , шел бы ты на хер...!