В парке двое

Евгений Прохоровский
Мы пройдёмся по парку вдвоём
И расскажем как порознь мы жили,
А потом вспомним те времена,
Когда просто как люди дружили.

Так приятно смотреть на закат
С человеком которого знаешь,
Только грустно в душе от того
Что ты скоро его потеряешь.

И уедешь за тысячи вёрст
Поживать как не в чем не бывало,
Вспоминая девочку ту,
Что когда-то тебя целовала.

Вспомнишь каждую мелочь сполна,
Как ночами тебя обнимала
И как светятся ярко глаза
Перед тем как начать все сначала .

И живёшь так в мирской суете,
Забывая про чувства и ласку,
Только ночью не можешь уснуть
Пред собой фантазируя сказку.

Представляешь как будете с ней,
С той любимой ,единственной ,милой,
Та которая рядом с тобой,
Оказалась в той сказке счастливой.

Мы пройдёмся по парку вдвоём
И прижмёмся друг к другу губами,
И конечно же сделаем так,
Чтобы сказка исполнилась явью )