тихая подмога-

Таня Акимова
то ли голубь-златоуст
то ли рыбка золотая
я слова свои латаю
за чужие не берусь
я не ведаю ни зла
ни блаженных откровений
только соль стихотворений
собирается в углах
невесома на искус
здравствуй тихая подмога
я ждала тебя так долго
что уже не отрекусь
---