Выбираю колбасу

Люба Добрева
Пришел Андрей с работы,
Добавилось заботы.

Завалился на кровать:
"Очень хочется поспать"

В магазин меня послал
И на пиво денег дал.

Нет, куплю я колбасу,
Как я пиво донесу?

Вот приду и разбужу,
"Вредно пиво пить",-скажу!