Мир стоит у черты

Ковалёва Вера
А Небо кричит и над миром плачет,
Стучит в сердца,и не может иначе
Спасайте же люди, вечные души,
Откройте глаза и отверзните уши.
Не отвергайте Слов,сошедших с Небес,
Иисус умирал, чтобы мёртвый воскрес.
И путь ко Спасенью открыл для всех,
Идите к Христу,зло оставив и грех.
Мир ослеплён, и над бездной повис
Слышен плач Небес, у черты стоим,
Но,голос врага заглушает ту боль,
Не внимая Творцу и ПролИтую Кровь
Мир упорно идёт к своему концу,
Отрицая Свет, возлюбив больше тьму.
Но,до последнего вздоха,минуты и дня
Бог спасает души из полыньИ и огня.