Мысли о тебе

Виктория Игорьевна
Давай сегодня помолчим!?
Закроем окна,двери,
И начнем вдвоем молчать.

Молчание ломает пальцы,
Мы как трусливые зайцы
Друг от друга хотим убежать.

Молчание...Глаза в глаза.
Ну скажи,как ты жил без меня?
Только не надо плакать
Держи себя в узде.
Мне хотелось с тобой остаться
(Молчанье прервалось).. и мне!

После этого любовь схоронилась на дне!
Но мои мысли все равно о тебе!