сегодня я заблужусь в лесу

Руслан Думский
сегодня я заблужусь в лесу
я снова на всю ночь исчезну
эта реальность подобна сну
где я вглядываюсь в бездну

сегодня я включу любимую пластинку
и буду странно танцевать
я представлял не найденную половинку
теперь же буду вспоминать

вчера я жил дышал смеялся
сейчас я малость не в себе
из-за того что все-таки признался
что я варюсь на медленном огне
 
вчера я прыгал и летал
я был посланником вселенной
сейчас дождем метеоритным пал
в ладоши меланхолии степенной

а что же завтра станется со мной?
смогу ль я выбраться из леса?
если ударюсь тяжеленной головой
то докажу что у души нет веса?

или же "завтра" есть "сегодня"
а вот "вчера" и вовсе не бывало?
то значит жизнь лишь преисподняя
которая спектакль разыграла?