зеро

Вальфрейя
стекало время между строк
песком и скукой.
приход весны проспал сурок,
как мы друг друга.
в разбухших тучах дождь гулял
по гулким крышам.
мы мерзли в разных февралях
нечетным лишним,
вдрызг разбивались о зеро
и крыли ставки,
бежали вдаль, и поперек
меняли явки,
постели, маски, города,
века, вокзалы…
         стекало время, как вода.
         в песок стекало…

Будучи достаточно взрослой девочкой, ответственно заявляю, что размер значения не имеет. И этот - мой любимый. У меня такого таки еще есть.

А вот так отозвалось:
Иван Странник 2  -http://www.stihi.ru/2016/02/20/1415.