Там на озере Белом...

Светлана Вострякова
Там на озере Белом
Моя мама живет
Навещу меж делами
И обратно в полет.

Добротою пронизан
Каждый день бытия
Ты прости мне родная
Вижу редко тебя.

Знаю сердцем-тоскуешь
Я не меньше-поверь
Душой вещею чуешь
Если дочка за дверь.

Коротки наши встречи
Жизнь сложна и грустна
Но однажды под вечер
Будто в сердце весна

Вновь увижу родную
Это я-привечай
В доме отчем ночую
Счастье мне через край.

И сединки родные
И с тревогой глаза,
Редки встречи такие
Много надо сказать.

Болью сердце займется
Коль пора уезжать
Грустно мама смеется
Буду встречу я ждать....