Моя Людмила!

Центр Внимания
Мне Людмила, очень мила
Самая что ни наесть
Девушка- мечта поэта
Все прекрасно в ней и спесь!
Я возьму твои ладони
Обниму тебя слегка
И скажу что лучше нету
В целом мире, наверняка!
Ты оправдываешь имя
Людям ты мила всегда
И дай Бог тебе здоровья
Светлый луч, Душа моя!