Против лома нет приёма

Борис Апрелов
Астрология, алхимия -
Не науки, а шаманство.
Их всегда считал плохими я,
Как курение и пьянство.

Но теперь и экономика
Оказалась лженаукой!
Взять бы что-то типа ломика
И покончить с энтой сукой.