Ничто не вечно

Олег Натуччи
Ничто не вечно
                в мыслях и делах.
Все взгляды, убеждения
                меняли.
Всех чувств блаженство,
                что живут в мечтах.
Не многие в реальности
                встречали.

Когда разлуки Вас
                окутал страх.
Сердца в миноре
                грустно зазвучали.
Забвению предан
                танец при свечах.
Проститься случай
                Вы душой искали.

Печаль и нежность,
               слёз брильянт в глазах.
Слова невнятно
                губы прошептали.
Я буду появляться,
                лишь во снах,
Чтоб на яву меня
                Вы не искали.

Потом, под старость,
                в радужных мечтах.
Корить себя,
                что Вы не удержали.