Ни рыба и ни мясо

Карине Саркисян
Точить сверхмодно лясы:
Ни рыбы в том, ни мяса.

Трудяг морально квасят:
Как рыбу или мясо.

От серости нет спасу:
И рыбы, да и мяса.

Любовь в труде лишь скрасит:
И рыбу, друг, и мясо.