День влюблённых

Алексий Симбирский
Вот наступил тот праздник, День влюблённых.
И с этим я, конечно, всех поздравлю.
Поздравлю всех, и даже отречённых,
От чуда в жизни, их я не оставлю.

Пусть все, кто любит, радостнее будут,
Лишь понимая, что у них есть счастье.
А кто ещё любовь свою пока что ждут,
Пусть позабудут все свои ненастья!

Ведь в этом мире – мы лишь половинки,
Недостающая, вторая, есть у всех.
Кто-то нашёл её, и сказка уж в былинке,
Ну а кому-то - предстоит успех.

Любите своих милых и целуйте!
В объятьях закружите поутру.
И в этот праздник снова их балуйте.
Подкиньте дров любовному костру!

Цените каждый миг летящий вместе!
Ведь Вас свела для этого Судьба.
И в каждом слове, взгляде или даже жесте,
Вы проявите всю любовь, до дна!

(13.02.2016 г.)