Капельки любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Парили капельки сердец
Взлетая ввысь своей Любовью...
Влюблённой, трепетной душою -
Стремились в сказочную жизнь!

И в каждой капельке Любви
Жила душа своей судьбою,
Творила жизнь, ведя собою,
Куда мечты её ввели...




С Днем Влюбленных! Любви всем - самой искренней и прекрасной!