***

Настена Дьячкова
На улице серо.
Пасмурно. Слякоть.
Опять сильный ветер.
И хочется плакать.
Настроения нет- посылаю всех к черту.
Пытаюсь сдержаться, но только без толку.
Одиночество дышит в спину,
А дождь барабанит в окно.
Впрочем, это грустно, но так смешно
Улыбаясь,я шлю подальше несбыточные мечты…
Но слышу шаги у порога…
-Привет
- Наконец-то ты