Я не напишу тебе логарифмы

Сестры Брегэн
Я не напишу тебе логарифмы,
Чтоб казаться счастливой в небесном краю
Ты, наверное, вспомнишь забытые  мифы,
Что когда-то остались золотом в поле...

Нам судьба серебром  написала,
Что друг другу  мы не подходим.
Зачем устраивать внеплановый спектакль?
Зачем любили мы?

Если жизнь подурачила годами,
То, наверное, мы на верном пути!
Мой рейс-другое счастье,
А твой уже с тобой...

И не нужно сюда звонить,
Связь разорвалась проводами.
А сердце уже не болит,
Ведь никто в нашей глупой истории,
Виноватым и не был!

Просто мы не сошлись - как равнины и горы,
Просто мы разошлись - по экватору морем.
Не цветут больше розы в душе,
Ты отцвел в моем сердце уже!
                (Света Брегэн)