Весна!

Раиса Банева
Вы видите? На голубом,
Друг - друга обгоняя тучки,
Спешат гурьбой за окоём...
Меж них пробился солнца лучик,
Он лёг на белые снега,
Коснулся лап зелёной ели...
И с крыш капели зазвенели,
И все поверили - весна!