Боялся признаться

Варфоломеева Мира
Скитаясь по чужим берегам,
Капитан корабля
Боялся признаться,
Что может
Без боя сдаться.

Кидая свои якоря,
В буйные,
Страстные океаны,
Соленой водой
Зализывал раны,
Но чувствовал боль.

Будучи вечно пьяным,
Обогнул экватор земной
В поисках клада.
А на деле-
Проплыл врата ада.
 
Вернувшись
В родные края,

Я не хочу без тебя.