Ему

Елизавета Цвигун
Господи, Господи, Господи,
Ну за что ты со мною так?
Что не верю в тебя, Господи,
Но ведь это такой пустяк.
Я не верю во многое, стало быть,
Нет тут этого на земле?
Крики чаек и мир усталый тот
Уж давно как погиб во мне.
Так живу же душой не веря,
Что сама сущесвую здесь
Блеклый отблеск, прозрачное время
Стало мимом теперь и весь
Город закрыл вездесущий глаз,
Город свалился в густую тьму
Да как же верить мне, Боже, в вас
Если не верю в себя саму.