Мини-улыбайки

Вальтер Раум
Я дал официанту полтяшок -
Не знаю, что меня замкнуло.
"Я русский плотник-олигарх" -
Такая мысль во мне мелькнула.

В деревне Чернопенье семь домов,
А пней так что-то не бывало.
Какой же к чёрту ты Орёл,
Коль над тобой их не летало ?

Не слыхать в селе гармошку -
Чаще пикает айфон.
Скоро мы дойдём до точки -
Исчезает самогон !

Уныло мою "Мерседес".
Мечтаю всё о "Ламборджини".
А рядом пёс грызёт носок,
Зелёный, а хотел бы синий.

Снова баню топит дедка -
Будет делать педикюр.
Толь пойдёт гулять по бабкам,
Толь ударился в гламур.