Так вот нежданно приходит Любовь

Альбина Сильвиан
      (Ко дню влюбленных)

Ты мне сначала был безразличен,
Я тебе просто знакомой была,
Облик твой скромный, казалось, безличен,
Я средь друзей недотрогой слыла.

Cтал постепенно ты мне симпатичным,
Вызвала Я интерес у тебя,
Раньше ты не был эгоистичным,
Я твоей "собственностью" не была.

Общаться мы начали сдержанно-вежливо,
Если точнее: всегда с холодком,
Даже намека чтоб не было внешнего,
Чтоб не заметили чувств с огоньком.

Взгляд твой восторгом все чаще светился,
Я и спиной(!) ощущала его,
Ты показать свои чувства стыдился,
А мне их скрывать от тебя каково!?

Факты порой постигаются туго,
Сложно бывает понять иногда:
Мы так ЛЕГКО обижаем друг друга,
В любви же признаться нам ТРУДНО всегда!

Ты во мне пылкую страсть возбуждаешь,
Мысль о тебе - и кипит во мне кровь!
Мир всей вселенной мне в душу вселяешь...
Так вот нежданно приходит ЛЮБОВЬ!