Не покинь Ты меня

Александр Коврижин 3
Не покинь ты меня мой Господь
В этом скудном и темном миру
Ведь грехом пропитался я
Без тебя я просто умру

Дай мне силы Тебе служить
На все воля Святая Твоя
Не лукавлю мне хочется жить
Видеть горы леса и поля

Но видать по делам моим
Так темно потерялся свет
Ну прости Ты Господь меня
Послужу Тебе много лет

Ты же видишь что там в душе
От Тебя нам ни что не скрыть
Слезы капали на образа
Как же хочется еще жить