Любите женщин

Бархатов Александр
Покров зимы ещё не сброшен,
Лишь солнцем мартовским согрет.
Но нашим женщинам хорошим,
Мы всё равно найдём букет.

Одним достанутся мимозы,
Кому-то строгие гвоздики.
Я подарю любимой розы,
Как знак любви моей великой.

Подарок к празднику конечно,
Уместен, дорог – это да.
Любите женщин бесконечно,
Любовь дарите им всегда.