Другу

Мария Григорьевна Ефремова
(В.И. Хохлачёвой посвящается)
Твоё тепло, мой друг, греет меня всегда.
Не   существует вьюг, если с тобой  друзья.
И пусть ты далеко и не со мной совсем,
С тобой мне так легко, и никаких  пробем!
Для дружбы нет границ, и расстояний нет,
Она – звезда в ночи, неугасимый свет!

*Иллюстрация из интернета