Гимн России

Виталий Кривенко Керчь
Русские люди, Верой живущие,               
Милостью Божьей,Любовью рожденные,
Сильные духом,Правду несущие,
Не кем, никогда не покоренные!

Родины Знамя реет над нами,
Помыслы наши, как чистое небо,
Счастье свое строим мы сами,
Друзей мы встречаем солью и хлебом.

Сила Отчизны в единстве народа,
Данное слово крепче гранита!
Двуглавый орел - любовь и свобода,
Сердце России для мира открыто.
12 февраля 2016 года         Виталий Кривенко