Водопад любви

Маяк Митюнин Андрей
Посмотри -  какие потоки быстрые,
В горных реках за камни цепляются.
Как бурлят  течения сильные,
В водопад потом перерождается...

Эта мощь водопада как чувства
Те которые от меня к тебе.
Набираюсь в любви могущества,
И за это - живи во мне!!!!

2005