Ты воскресил меня

Мария Григорьевна Ефремова
Ты воскресил меня для жизни новой,
Что бьёт ключом и льётся через край.
Остаток жизни скромной и суровой
Преобразил в оазис, в светлый Рай!
Пою тебе, моя любовь святая,
Чьим светом жизнь моя озарена.
И  нет той песни ни конца, ни края,
Со мною вечно будет жить она!

*Иллюстрация из интернета