Тонешь в лжи, ты паяц равнодушный

Анжела Таран
А со мною,не надо так
Я не буду, топтаться на месте
Я не та  ,не подстилка в ногах
Если что,полетишь в неизвестность
Параллельна, такая любовь
За черту,заходить опасно
Поле минное,для тебя
Я сказала,что б было  ясно
И конечности  оторвав, не сравнить,когда душенька в клочьях
Я тебе,  не большой перевал
Тут не место,для райский песен
Мне  друзья кричат,потерпи
Он умнеет ,лицо с интеллектом
Где искать,островок любви
Без жеманства и лживых букетов
Я себя,в обиду не дам
Грязный дождь , заливает душу
Не зализано,много ран
Тонешь в лжи,ты паяц равнодушный