Что с нами делает любовь?

Вероника Полька
Поздравляю всех влюблённых
С днём Святого Валентина !!!
 ................


Что с нами делает любовь ,
Когда врывается сердца ?
Она ,нас делает  добрей ,
Мы верим в счастье ,без конца !

Что  с нами делает любовь ,
Когда , вдруг кругом голова ?
Мы слепо доверяем ей ,
И верим в сладкие слова .

Что с нами  делает любовь ?
Мы с ней , становимся сильней !
Но , если вдруг , она уйдет ,
То боли  , нет  для нас , больней ...

Что с нами делает любовь ?
Она , нас делает мудрей .
Но , горький позабыв урок ,
Мы вновь , спешим на  встречу с ней .