Безнадёга.. Безнадёга...

Рус Любомир
Когда один,два,три человека-
Невзрачны,  тупо-жвачи..
То обычно..То привычно..
Но когда десять,сотня,тысячи!!!
Такие же  тупо-яро-жвачи,
А вся страна мишень для удачи..
Хочется забыться и отключиться...)))

//С Улыбкой//