Обманной красотой в днях вдохновляться...

Евгений Заикин
Как перекати-поле
Должен мчаться,
Без остановки по дорогам
В никуда,
Удача лишь в пути
Должна являться,
Открыв мне тайны
Страшного Суда,
А как мне жить
В пути том
Без тебя
Тогда,
Обманной красотой
В днях
Вдохновляться?









Фото размещено из Интернета...