Троицк мой. Зима. Морозы

Татьяна Ческидова
Троицк мой. Зима. Морозы.
Карагач в седых кудрях.
В парке в яблоках берёзы,
Приглядишься — в снегирях.

Вдоль дороги корчат позы
Клёны. Звон колоколов.
Снег, как белые стрекозы
В сладком сне анабиоза,
Стать венчает куполов.

Старых улочек окошки
В даль бегут, как паровоз.
У крыльца, как на подножке,
Тру озябшие ладошки.
Не беда. Зима. Мороз.