Любе

Аркадий Персов
               
Любовь давно нам симпатична,
Хотим сейчас сказать ей лично,
И, Алик, знай теперь публично,
Что Люба всем нам симпатична.
Во  всём  хорошая  хозяйка,
Признайся, Алик, без утайки,
Что с ней не ведаешь ты бед,
Всегда накормлен и согрет.
Но  мы  сейчас  о  Юбилее:
Если спросить, кто всех добрее,
Кто дружелюбен и тактичен,
Со всеми вежлив и приличен,
И никому не скажет грубо,
То каждый знает – это Люба!
И, поздравляя  с  Юбилеем,
Скажу, что с ней нам всем теплее,
И Любе  наши  пожелания:
Здоровья, счастья и внимания!
И дружбу с ней вином согреем,
Best wishes! Люба, с Юбилеем!