14 февраля или купидон приуныл...

Роман Слободянюк
Сегодня купидон не с той ноги проснулся,
Всю ночь искал любовь, кутил по кабакам…
Зашел в бордель « Stiletto», хотелось оттянуться,
Но тут пришла беда, вдруг взял, да и не встал…
 
Любовник, что сродни Джакомо Казанова,
Он знает толк в вине и девичьих глазах.
А тут такой канфуз! не может быть такого!
Не может impuissant, из лука попадать…
 
le sexe comme un art, его руки работа,
А сколько стрел пустил, он за двадцатый век,
Как нравилось ему стрелять под ритм Вудстока,
Горящие глаза от сладости утех.
 
Любовь, теперь глагол, ей надо заниматься,
А где же высота? Полет людской души?
Когда, за милый взгляд готовы были драться,
И высотою чувств возвысить свою жизнь.