разговор о кубической прозе

Петр Лодыгин
разговор о кубической прозе
в комнате нет зеркал,
гадания и прогнозы
ты вышел, но прежде встал,
когда появилась в проеме
дверном, красноволоса и горяча
если не цвет, так форма
отлична от кирпича
чувствуешь в коридоре
запах ее каков
море такое море
море, без дураков
дале хватайся крепче
радужный поворот
тянешь за руки, плечи
тело и тело прет
сумка с картиной мира
китайская, барахло
выпить сейчас кефира
точно бы помогло
то тут немного тошно
емкое как ушат
море уходит просто
волны песком шуршат