Настала новая жизнь...

Татьяна Титушкина
Настала новая жизнь,
И песнь фанфар звучит в сердце!
Так влейся в неё, насладись,
Свободой и счастьем упейся!
Забудь всё, что было вчера!
Печаль пусть уходит с дождями,
А в сердце настанет весна –
Пора новых чувств. И кто знает?
Быть может, удача покажет свой хвост –
Он яркий такой, с переливом!
Хватай вмиг его, и шаток пусть мост,
А руки жжёт словно огнивом –
Держи, не бросай! Спасибо потом
Раздаришь сердечками миру.
Ведь знаешь и сам: единожды в год
Нам дарят момент Валентины!

18.01.2011