Единение муз

Мария Григорьевна Ефремова
Мы счастливы с тобою по  - особому,
Нас никому  вовек не разлучить.
Не властно время с грозными невзгодами,
Не разорвать любви живую нить.
Её начало в Божьей искре творчества,
Что  осияла нас в счастливый век.
Сбылось  Луны – волшебницы пророчество,
Что звёзды зажигают нас навек.
Шепнула та в час грусти деве юной:
«Утешься, друг, придёт к тебе весна!»
Пришла, обрушилась потоком, речкой бурною,
Препоны все прорвав и времена!
Порывом нежности  и жаждой  вожделенной
Весне навстречу распахнулась грудь.
Как вихрь в неё ворвалось вдохновенье
Каскадом рифмы стройные текут.
Поклоны низкие мы бьём Творцу  Всевышнему
За вечную любовь к земле родной,
На коей мы не оказались лишними,
Где  Муза повенчала нас с тобой!

*Иллюстрация из интернета