Участник 14. Хитрая Парочка 26

Парад Иллюзий
Королева осенней стужи ,
есть бумага, мелки, пластилин.
нарисуй КОРОЛЯ не хуже
господина, который гостил...

для него налепи побольше
звёзд весеннюю колыбель,
чтобы он утонул в ней тоже,
как под мартовскую капель.

из мелков разноцветных выстрой
многогранный крутой дворец,
от восторженной мысли быстрой
он отправится под венец.

и не важно, что так хотела,
может сбудутся все мечты,
ты как я, рисовать посмела
королей, не ЛЮБОВЬ,  учти.